北京:“天然气版”簋街五一重装迎客  

2017年04月24日14:56  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月24日电 据@北京12345官微发布,铺设燃气管线、提升食品安全、优化交通秩序、改造立面牌匾、和谐居商关系……自2016年9月以来,东城区下大力气对簋街开展全面整治。即将到来的“五一”,整治一新的簋街将重装开放。该地区燃气管线铺设工程已近尾声,施工结束后,家家户户将使用上天然气。

(责编:黄惠茹(实习生)、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】