世园会明年上半年启动门票预售 首批全球合作伙伴今签约

2017年04月24日15:04  来源:北京晚报
 
原标题:世园会明年上半年启动门票预售

  本报讯(记者叶晓彦)今天上午,2019年北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动举行。中国国际航空股份有限公司、中青旅控股股份有限公司、北京银行股份有限公司、北京顺鑫控股集团有限公司、万科企业股份有限公司5家企业成为北京世园会首批全球合作伙伴。这5家全球合作伙伴将在航空、园区运营、旅游接待、金融服务、绿色食品和场馆建设等领域,参与北京世园会的筹办及运营。

  负责筹办世园会的北京世园局副局长叶大华介绍,下一步,北京世园局将在互联网、汽车、新能源、保险、服装等领域重点征集品牌赞助企业。世园局给予赞助企业的权益主要包括使用北京世园会名称、会徽、吉祥物和合作伙伴、赞助商和供应商(独家供应商/供应商)的称谓进行企业宣传、广告和市场营销活动的品牌类权益等。

  除品牌赞助,市场开发其他工作也已全面铺开。特许商品开发工作正在有序推进,首批特许生产商已经征集完毕,并组织了业内专家进行评审,首批特许生产商名单已经通过北京世园会官方网站对外公布。2019年北京世园会首批特许生产商确定为10家,涉及十大品类产品。预计将于上半年举行首批特许生产商签约仪式,力争6月份首批特许商品面市。

  另外,总体票务方案初具雏形,吸引各方力量细化研究论证方案,预计今年第三季度启动票务合作企业的征集遴选工作,力争年底确定世园会门票样式,明年上半年启动世园会门票预售工作。J224

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】