2017年北京市棚改任务出炉 今年将改造3.6万户

2017年04月21日10:39  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月21日电 近日,北京市人民政府办公厅印发了《北京市2017年棚户区改造和环境整治任务》的通知,公布了北京市2017年棚户区改造和环境整治的具体任务。其中,丰台区棚改面积最大,占地1440.04公顷,西城区棚改项目最多,为28个。

北京市2017年棚户区改造和环境整治任务

东城区2017年棚户区改造和环境整治任务

西城区2017年棚户区改造和环境整治任务

朝阳区2017年棚户区改造和环境整治任务

海淀区2017年棚户区改造和环境整治任务

丰台区2017年棚户区改造和环境整治任务

石景山区2017年棚户区改造和环境整治任务

郊区2017年棚户区改造和环境整治任务

 

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】

热点排行