首个智能停车牌在双井设立 共享单车停进区域就有奖励

2017年04月21日08:51  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京4月21日电 据北京市朝阳区官微消息,为引导市民共享单车文明停放,首个街区智能停车牌在双井设立,只要摩拜单车的用户将车辆停进区域内,就会被智能停车牌感应到并获得奖励,以此鼓励文明停放单车,在摩拜单车停放区旁边,还划出了一个黄色和蓝色停车区域,分别停放另外两类共享单车。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】

热点排行