北京国际长走大会开始报名

2017年04月21日08:10  来源:北京日报
 
原标题:北京国际长走大会开始报名

  本报讯(通讯员 郑迪飞 记者 张淑玲)2017春季北京国际长走大会将于5月6日在国家级特色小镇——房山区长沟镇举行,此次长走名额共有1.2万名,其中3000个席位用以招募市民选手。报名自4月22日开始至4月26日报满3000名为止。市民可持有效身份证件到全市6个现场点报名,或通过两个网络入口报名。

  本届长走大会以“开放北京·基金小镇”为主题,共设置了8公里“共享之路”、16.5公里“宜居之路”和21公里“创新之路”3条路线;设置3大群众集结方阵,分别以“金融大咖”“科技玩童”“文化潮人”命名,寓意房山区金融、科技及文化领域发展充满活力。

  长走沿线布置了图片展,还可互动游戏,体验VR,享受体能提示、持杖走等专业服务。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】