北京东直门一人跳桥致东二环爆堵(图)

2017年04月20日10:20  来源:千龙网
 
原标题:北京东直门一人跳桥致东二环爆堵(图)

千龙网北京讯 4月20日,北京早高峰期间,东直门桥一人跳桥,导致东二环北向南方向严重拥堵。截至8点20分许,东二环西向东方向车流已拥堵至德胜门桥。交警正在现场加强疏堵。

据北京交通广播消息,跳桥者砸落在一机动车挡风玻璃上,导致挡风玻璃粉碎,驾车者为一女司机。目前跳桥者伤情不明。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】