科技部火炬中心党委书记翟立新调任中关村管委会主任

2017年04月19日10:55  来源:中国经济网
 
原标题:科技部火炬中心党委书记翟立新调任中关村管委会主任

人民网北京4月19日电 中关村国家自主创新示范区官方网站“领导介绍”栏目近日进行更新,据最新名单显示,翟立新已任中关村管委会党组副书记、主任。

翟立新简历

翟立新,男,汉族,1969年10月生,山东庆云人,中共党员,在职研究生,管理学博士。

曾任科技部政策法规与体制改革司体改处副处长、处长、体改处(科技人才工作处)处长,科技部政策法规司(创新体系建设办公室)副司长等职务。

2014年12月,科技部火炬高技术产业开发中心党委书记(正局级)。

2017年03月,中关村管委会党组副书记、主任。

 

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】