2017王者荣耀最强射手排名 《王者荣耀》十大上分英雄排名 李元芳打野输出高(组图)

2017年04月18日17:45  来源:中国网
 
原标题:2017王者荣耀最强射手排名 《王者荣耀》十大上分英雄排名 李元芳打野输出高(组图)

  原标题:2017王者荣耀最强射手排名 《王者荣耀》十大上分英雄排名 李元芳打野输出高(组图)

  王者荣耀2017最强射手最新排名,不仅囊括以前射手,还包括了最新英雄黄忠。十名射手究竟谁强谁弱,哪个射手最厉害呢?让二牧带大家走向2017最强射手排名情况。

  【TOP10】狄仁杰

  狄仁杰作为最原始的英雄,经过重做之后甚至比之前还要弱小,不管是作为新手英雄还是高端局英雄,狄仁杰都无法与其他射手相抗衡,作为垫底射手稳了!

 

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】