外籍乘客地铁摆桌聚餐 被上海地铁约谈并道歉

2017年04月13日16:34  来源:人民网
 

  人民网北京4月12日电 针对网传“几名外籍乘客在上海地铁大肆吃喝”一事,上海申通地铁集团运营管理部官方微博今日发布消息称,今日,上海地铁会同轨交公安前往外籍乘客所在公司,约谈了近日在轨交11号线车厢内摆桌聚餐的外籍乘客。经教育,外籍乘客已认识到自己行为对上海轨道交通乘车秩序和环境造成的不良影响,并提交了书面致歉信。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井步行街10家水吧撤场 

在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】王府井步行街10家水吧撤场 在全长约800米的王府井步行街上,分布着形态不一、色彩各异的10家水吧。5月2日晚,随着最后一家水吧拆除,在王府井步行街上存在了17年的水吧全部撤场。【详细】