快男聚首欧豪于朦胧缺席 与华晨宇等再被传不和

2017年04月13日17:28  来源:国际在线娱乐
 
原标题:快男聚首欧豪于朦胧缺席 与华晨宇等再被传不和

  原标题:快男聚首欧豪于朦胧缺席 与华晨宇等再被传不和

  前段时间,9位2013届的快男选手重新聚在一起为新一届快男录歌,被媒体拍到在现场打闹嬉笑,兄弟之间的感情被赞娱乐圈清流。但有网友发现,昔日快男欧豪和于朦胧缺席了这个难得的快男重聚机会。新闻出来之后,“欧豪和华晨宇是不是不和”、“于朦胧演戏红了之后就不跟快男兄弟们玩了吗”等传言又被提起。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】