白百合出轨再曝猛料:当街捏臀视频曝光 握得一手时尚资源的白百何要把好牌打烂了?

2017年04月13日17:22  来源:中国娱乐网
 
原标题:白百合出轨再曝猛料:当街捏臀视频曝光 握得一手时尚资源的白百何要把好牌打烂了?

  原标题:大尺度出轨!握得一手时尚资源的白百何要把好牌打烂了?

  天啦噜了!卓伟又爆料了,这次居然是白百何出轨...当时还猜测是不是离婚啊什么的,没想到居然是和小鲜肉秘密游泰国,还上演不可描述的画面...

大尺度出轨!握得一手时尚资源的白百何要把好牌打烂了?

  白百何、陈羽凡、白百何离婚声明,一个接一个在热搜榜上爆了...我等吃瓜群众也是不懂泥萌娱乐圈的人...结果今天迎来了第二弹爆料...

 

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】