杨玏新剧挑战男扮女装:以后可能也不会了

2017年04月13日11:03  来源:中新网
 
原标题:杨玏新剧挑战男扮女装:以后可能也不会了

杨玏

  中新网北京4月12日电(记者 张曦)12日,奇幻网剧《被催眠的催眠师》在北京举办上线发布会。导演谭嘉言、编剧张云霄携主演杨玏、朱颜曼滋、杨奇鸣、何美璇、韩丹彤、鲍鲲等主演,及主题曲《梦》的演唱者刘思涵共同亮相发布会,畅谈拍摄内情。

  《被催眠的催眠师》讲述了民国年间,催眠师孔目被陷害,背上了欺师灭祖的罪名,为寻找真相,他进入了一系列与催眠术密切相关的案件调查,并接连破解一系列环环相扣的杀人悬案的故事。

杨玏和朱颜曼滋

  剧中,主演杨玏甚至首次挑战了男扮女装的戏份,颠覆的造型在发布会掀起了一阵热议,对此杨玏也是笑称,“很新鲜的尝试,从来不敢穿成这样,以后可能也不会了!”。导演透露,杨玏不仅演技精湛,还在剧组担任过执行导演,十分能干。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】