郑爽又在微博答题网友直言极品神经病 纷纷对张翰娜扎黑转粉

2017年04月12日14:44  来源:互联网
 
原标题:郑爽又在微博答题了,网友纷纷对张翰娜扎黑转粉,直言极品、神经病

郑爽又在微博答题了,网友纷纷对张翰娜扎黑转粉,直言极品、神经病

  郑爽一个热搜的代名词,这个红人又在微博上回答问题了,有网友骂古力娜扎,说“某人综艺要来了,又要不知廉耻的出通稿装可怜踩别人上位了,希望小爽不要关联她,惹不起”。

郑爽又在微博答题了,网友纷纷对张翰娜扎黑转粉,直言极品、神经病

  郑爽居然回答并分享到微博了,还说终于有人提问这个了。古力娜扎的花少三要开播了,郑爽也是厉害,正面怼前男友的现女友。不知道塘主还能安心吃碗牛肉面吗?

郑爽又在微博答题了,网友纷纷对张翰娜扎黑转粉,直言极品、神经病

  郑爽这也太放飞自我了,这不是自己找麻烦吗,粉丝可别说是媒体和古力娜扎抓着她不放了。

  网友说:不吹不黑,经过郑爽的不懈努力,我对古力娜扎路转粉了。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】