金城武周冬雨组CP会怎样? 对手戏令人很头疼

2017年04月11日18:12  来源:新快网
 
原标题:金城武周冬雨组CP会怎样? 对手戏令人很头疼

  原标题:金城武和周冬雨组CP会怎样? 火星撞地球!

  由金城武和周冬雨主演的爱情喜剧《喜欢你》将于4月27日正式上映。昨日,影片开启全国路演,监制陈可辛和导演许宏宇亮相广州做宣传。金城武和周冬雨这对新鲜恋人组合此前一直备受争议,导演许宏宇称这一对就像是爱情一样是人们所不能不预设的。他还爆料称,表演方式完全不同的两人在戏中的对手戏令人头疼,一开始就是火星撞地球的感觉,慢慢才磨合出了火花。

  陈可辛现场上演了煮泡面的深厚功力

  《喜欢你》讲的是一个霸道总裁和一个厨师的爱情故事,片中晒出了令人目不暇接的各种美食,令看片现场的观众都垂涎三尺。对于美食的加入,导演许宏宇自认是个比较爱吃的人,但更深的一层是他觉得美食和爱情之间有着相似之处,“选择爱情和食物其实是有微妙的关系,人们在饿的时候对食物有很大的感情需求,当你吃的时候很享受,吃饱的时候就有点晕有点满足,这种感觉就跟爱情一样。”

  许宏宇在现场爆料说,拍这部戏时监制陈可辛胖了10斤,“我们在上海拍,那里有很多好吃的,我们现场看着都很饿。所以去完现场,很多次回来就会发现陈导不见了,原来他出去吃东西了,自己吃完还带回来给我们吃。”此外,片中出现两次的“神奇的煮泡面”的桥段,许宏宇也称灵感是来源于陈可辛,“泡面真是按着陈导来拍的,他的行李箱常常有很多泡面。”而陈可辛也在现场上演了煮泡面的深厚功力,不过也澄清片中的出前一丁并不是植入广告。

  金城武和周冬雨的对手戏令人头疼

  让金城武和周冬雨演一对恋人一直是影片令人不能理解的地方,不过陈可辛和许宏宇对这组CP却很有信心。而昨日的看片会上,这对新组合得到的反响也非常不错,在金城武应该选择林志玲还是选择周冬雨的问题上,更多的人表示选周冬雨。对于周冬雨的表演,陈可辛也给出了高分,直言就是喜欢她给的惊喜。“选她就是她是个不按常理出牌的人,几乎拍每一条都会有不同的反映。”

  金城武是剧组一早就定下的演员,在外界眼中,金城武一直保持了神秘感。而导演许宏宇也表示,金城武的距离感跟角色很贴合。“他本身就是很有距离感的人,他的外形给人距离感,而内心却像小朋友一样很单纯,冬雨进入他的内心之后才把他感情挖掘出来。”说到拍摄时最头疼的事,许宏宇也毫不讳言是男女主角的搭档,“其实有冬雨和金城武一起的戏都挺头疼,他们两个的表演方式完全不一样。冬雨拍每一条都不一样,跟她对戏的人就不知道怎么接,金城武就很头疼。而金城武是很接近他的角色,他是很有逻辑的,每一样都会准备充分,所以两个人有很多要磨合的地方,一开始都是火星撞地球的感觉,慢慢才会产生火花。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】