《人民的名义》小说版结局剧透!赵立春是高小琴背后的操纵者?

2017年04月11日11:02  来源:中国网
 
原标题:《人民的名义》小说版结局剧透!赵立春是高小琴背后的操纵者?

  原标题:《人民的名义》赵立春是高小琴背后的操纵者? 人民的名义小说版结局剧透

  很多网友看了都很疑惑:人民的名义胡玉贵是谁?据说在《人民的名义》中,胡玉贵是省委副书记,而且还是一个大贪官。不过,在电视剧中,胡玉贵的角色应该就是高育良,而他的情妇并不是高小琴,而是高小琴的双胞胎妹妹高小凤,另外,说情妇也不准确,因为高育良和高小凤领了结婚证了。

  剧中,胡静饰演的集团董事长“高小琴”是一位叱咤于政界和商场的风云人物,精明干练,完全可以称之为霸道女总裁,但同时也是一个身世复杂经历曲折的传奇女子。高小琴是汉东省公安厅厅长祁同伟的情妇。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】