《人民的名义》18集19集剧情预告:欧阳菁被捕 祁同伟高小琴遭举报

2017年04月09日10:04  来源:光明网
 
原标题:《人民的名义》18集19集剧情预告:欧阳菁被捕 祁同伟高小琴遭举报

  原标题:《人民的名义》今晚18集19集剧情:欧阳菁被捕 祁同伟遭举报

  《人民的名义》该剧自开播以来收视率一直排在第一,豆瓣评分一度高达9.1。而4月4日的数据显示,《人民的名义》市场占有率达到近21%。

  毫无疑问,这是清明小长假期间最热的一部电视剧,其在网上的火爆程度,恐怕只有“雄安新区”话题可与之媲美。

  有意思的是,该剧一众“老戏骨”的精彩演绎,甚至在微博上引发了只有“小鲜肉”才有的待遇:粉丝互掐。剧中的“达康书记”和“育良书记”都有了自己的粉丝团,且相互开始了“掐架”。从网友评论可以看出,该剧男女老少通吃,引发全民疯狂追逐热潮。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】