《人民的名义》高育良高小琴关系曝光!高育良娶了高小琴的亲妹高小凤为妻

2017年04月09日10:03  来源:光明网
 
原标题:《人民的名义》高育良高小琴关系曝光!高育良娶了高小琴的亲妹高小凤为妻

  原标题:《人民的名义》高育良高小琴关系曝光!高育良竟是高小琴亲妹夫太惊人!

  《人民的名义》正在热播,该剧根据“中国政治小说第一人”周梅森的同名小说改编。剧中涉及大小小40多个人物,他们的最终命运也因各自的行为而不同,其中比较典型的有十大人物。今天就给大家奉上:《人民的名义》10大角色结局!

  1、侯亮平(陆毅饰演)

  最高检反贪局侦查处处长,汉东省人民检察院副检察长兼反贪局局长。经过与腐败违法分子的斗争,最终将一批腐败分子送上了审判台,正义战胜邪恶,自己也迎来了成长。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】