邓超愚人节晒毁约声明 称不愿与孙俪合演新片(图)

2017年04月05日10:31  来源:羊城晚报
 
原标题:邓超愚人节晒毁约声明 称不愿与孙俪合演新片(图)

孙俪与邓超

  “本人邓超对电影《影》今日公布的女主角极度不满,单方面提出毁约,一切后果由女主角一人承担,二零一七年四月一日。”

  ——4月1日愚人节中午,一向爱“搞事”的邓超在微博发了一份“毁约声明”,并晒出一张与孙俪的合照,照片中娘娘古装扮相面带微笑,邓超则翻了一个高难度白眼,满心不甘的样子。事实上,“毁约”是个玩笑,但乐视影业和张艺谋方面已确认孙俪将加盟张艺谋新片《影》并担任女主角,再度与邓超夫妻合作。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】