日本东京樱花盛放 猫咪“陶醉”春光成风景

2017年04月04日16:57  来源:中国新闻网
 
原标题:日本东京樱花盛放 猫咪“陶醉”春光成风景

  中新网4月4日电 综合报道,又到了樱花盛开的时节,在日本东京的公园里,盛放的樱花吸引游人如织,甚至连慵懒的猫咪都被美景陶醉,停留在樱花树上不愿离去。

  日本气象厅于2日宣布,东京都心的樱花已经满开。今年的满开日期比往年提前1天,比去年则推后2天。

  东京市内的许多樱花都迎来了最佳观赏期,四处挤满了携家人出游的人们以及外国游客,显得热闹非凡。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】