洛阳部分牡丹园5日起免费开放

2017年04月02日13:33  来源:北京晚报
 
原标题:洛阳部分牡丹园5日起免费开放

  新华社电 4月5日至5月5日第35届中国洛阳牡丹文化节期间,河南省洛阳市将对海内外游客推出系列优惠措施,部分牡丹园首次试点免费对外开放。

  记者从牡丹文化节新闻发布会上获悉,首次试点免费开放的牡丹园为洛阳市牡丹公园、西苑公园、天香牡丹园和洛阳农博园。节会期间,中外游客凭有效证件均可免费领取门票。除部分园区免费开放外,本届牡丹文化节期间,洛阳市区其他主要牡丹园区将执行优惠票价。发布会上,洛阳市还宣布废除“牡丹花会期间限制使用旅游年票”的规定,这意味着买一张60元年票,即可游览龙门石窟、国家牡丹园等全市35家景区。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】