甘肃省委主要负责同志职务调整 林铎任甘肃省委书记

2017年04月01日18:23  来源:新华网
 
原标题:林铎任甘肃省委书记

  甘肃省委主要负责同志职务调整

  林铎任甘肃省委书记

  新华网兰州4月1日电 日前,中央对甘肃省委主要负责同志职务进行了调整。林铎同志任甘肃省委书记;王三运同志不再担任甘肃省委书记、常委、委员职务。

  4月1日,甘肃省召开领导干部会议,中央组织部副部长齐玉同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和甘肃省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  林铎同志1956年3月出生,山东菏泽人。曾任北京市市政管委主任,西城区区长、区委书记,市委副秘书长,2011年1月后任黑龙江省哈尔滨市市长,省委常委、哈尔滨市委书记,辽宁省委常委、省纪委书记,2016年5月任甘肃省省长。是十八届中央候补委员。

  据悉,王三运同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】