法驻华使馆发声明:法籍男子颈部划伤 行凶者已被控

2017年04月01日09:09  来源:中国青年网综合
 
原标题:法驻华使馆发声明:法籍男子颈部划伤 行凶者已被控

  【法驻华使馆发声明:法籍男子颈部划伤 行凶者已被控】被害人颈部表皮被轻微划伤。 本文图均为 上海市公安局徐汇分局官方微博 图

  法国驻华大使馆3月31日发布最新声明称,29日一名法国籍男子在上海永嘉路被人持刀袭击,行凶者在接受警方质询后目前被警方控制, 进一步的调查工作仍在进行中。法国驻华大使馆正进一步跟踪事态进展。

  上海公安局和法国驻华大使馆分别对记者表示,目前事态进展根据官方信息为准,目前没有更多信息披露。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】