中国三星关闭网站:称内容整合 原因引遐想(图)

2017年04月01日09:07  来源:中国网
 
原标题:中国三星关闭网站:称内容整合 原因引遐想(图)

  网络配图

  近日一则中国三星关闭网站的新闻引发关注。三星是韩国的知名公司之一,是韩国最大的企业集团三星集团的简称。该集团包括44个下属公司及若干其他法人机构,成长为“世界最受尊敬企业”企业之一的三星在全世界68个国家拥有429个据点23万员工,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

  三星集团成立于1938年,公司最初主要出口朝鲜南半岛的鱼干、蔬菜和水果。 逐步扩展为制糖、制药、纺织等制造业,并确立为家族制企业。

  旗下子 公司包含:三星电子、三星SDI、三星SDS、三星电机、三星康宁、三星网络、三星火灾、三星证券、三星物产、三星重工、三星工程、三星航空和三星生命等,由家族内的李氏成员管理,其中三间子公司被美国《财富》杂志评选为世界500强企业。三星电子是旗下最大的子公司,是全球第二大手机生产商、全球营收最大的电子企业,2009年全球500强企业中,三星电子占据了第40位的一席之地。全球最受尊敬企业排名第50位,三星的品牌价值排名第19位,较2008年又有了2位的进步。在2011年的全球企业市值中为1500亿美元。

  虽说离4月1日愚人节还有几天,但是有眼尖的网友已经发现,三星中国网站已经挂出了关站的提醒,这到底是什么情况?

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】