徐娇被吐槽胖 网友:这还是长江七号里面那个“假小子”吗?

2017年04月01日09:12  来源:凤凰娱乐
 
原标题:徐娇被吐槽胖 网友:这还是长江七号里面那个“假小子”吗?

  徐娇被吐槽胖。徐娇从童星蜕变成19岁的清纯美少女,已然成为新生代女神之一。没想到,她30日晒出对镜自拍的全身照后,竟被网友吐槽“看起来像怀孕了”,事隔几小时,她愤而掀衣展现真实身材,用2张图直接让网友闭嘴。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】