北京CBD全换新能源商务班车 4月5日上线运营

2017年03月31日08:18  来源:千龙网
 
原标题:北京CBD全换新能源商务班车 4月5日上线运营

  千龙-法晚联合报道(记者 蒲长廷) 今年是CBD商务班车开通的第十年,未来将启用新能源商务班车。目前新能源商务班车已经开始试运营,计划于4月5日正式上线运营。

  据CBD管委会相关负责人介绍,今年北京CBD委托专业机构,置换启用新能源商务班车,并采用智能后台运营管理系统对商务班车运营轨迹和行车数据进行监测、记录,合理确定发车间隔及运营圈数。

  据介绍,2007年12月底,北京CBD开通了CBD免费商务班车。目前,CBD商务班车共15辆,运行线路主要集中在财富中心、SOHO尚都、世贸天阶等写字楼附近,全长约4公里。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】