中央批准阴和俊任中共北京市委委员、常委

2017年03月30日09:30  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京3月30日电 据《北京日报》消息,近日,中共中央批准:阴和俊同志任中共北京市委委员、常委;潘良时同志不再担任中共北京市委常委、委员职务。

  阴和俊同志简历

 

  阴和俊,中共党员,研究员。1979年9月至1983年9月在太原工学院学习,毕业后在太原工学院、太原工业大学工作,1986年9月至1989年1月在西安电子科技大学攻读硕士研究生,毕业后在太原工业大学工作,1992年9月至1995年3月在中国科学院电子学所攻读博士研究生,毕业后在中国科学院电子学所工作,历任第三研究室副主任、所长助理兼第三研究室副主任、常务副所长、所长,2006年7月任中国科学院高技术研究与发展局局长,2008年1月任中国科学院副院长、党组成员,2015年11月起任科学技术部副部长、党组成员。2017年3月任北京市委常委。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】