史延政任互联网金融研究会副秘书长

2017年03月30日17:58  来源:中国网
 
原标题:史延政任互联网金融研究会副秘书长

blob.png

图左:史延政 图右:研究会主任魏清云

  2017年3月23日,史延政被聘任中国国际经济合作学会互联网金融研究会副秘书长,兼任调研员。

  中国国际经济合作学会隶属于中华人民共和国商务部,互联网金融研究会是普惠互联网金融专业平台,全国互联网金融企业之家

  中国国际经济合作学会互联网金融研究会的性质,是由全国金融界、互联网企业界、行业管理界、学术界、教育界、媒体界,通过实践和理论探索、参与、促进互联网金融新兴产业发展的相关企事业单位、社会团体、新闻媒体及专家学者、金融家、企业家、管理者、编辑记者,以及关注和支持互联网金融事业的相关人士,自愿组成的全国性、行业性、学术性、服务性、非营利性的社会组织,是沟通政府与互联网金融相关企事业单位的桥梁、纽带和参谋。

  蒋松林重点参与研究互联网金融创新、互联网+、趋势与未来等课题,帮助企业整合商业策略,推动互联网金融咨询服务市场的理性发展,在新常态下为广大用户营造稳健、健康的互联网金融行业生态。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】