男子在南京南站跳下站台翻越轨道 被列车挤压致死

2017年03月27日09:17  来源:南京日报
 
原标题:男子在南京南站跳下站台翻越轨道 被列车挤压致死

  本报讯(通讯员 祖韬 记者 葛妍) 昨天下午,微博上有网友爆料,称D3026次列车抵达南京南站后,因有人坠落轨道而被迫停止运行1个多小时。同时,一段“男子卡在站台与列车”之间的视频在网上流传。

  昨晚,南京南站发布消息称,3月26日15:43,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越轨道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。车站工作人员第一时间拨打电话通知120急救中心、公安和消防部门到现场救援,救援过程中,120医生宣布该男子死亡。相关情况警方正在进一步调查。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】