李小璐甜馨做美容 甜馨嘟嘴卖萌母女似姐妹

2017年03月26日17:15  来源:中国网
 
原标题:李小璐甜馨做美容 甜馨嘟嘴卖萌母女似姐妹

  李小璐甜馨做美容,甜馨嘟嘴卖萌母女似姐妹!3月25日,李小璐晒出与甜馨的自拍,称和“闺蜜”在家美容。照片中,小甜馨嘟嘴卖萌,大眼睛有神,越长越美。李小璐也晒出甜馨的“大作”,小甜馨拿着眼线笔在胳膊上涂鸦,还一脸的自信。

  李小璐甜馨做美容

  李小璐发文:“我也就是拿她的眼线笔在胳膊上搞了一下创作… 周末和闺蜜在家美容一下也是不错的选择。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】