金刚骷髅岛片尾彩蛋内容是什么?登陆骷髅岛的终极要义是什么?

2017年03月26日17:10  来源:光明网
 
原标题:金刚骷髅岛片尾彩蛋内容是什么?登陆骷髅岛的终极要义是什么?

  电影《金刚:骷髅岛》上映,对于这样燃爆眼球的电影,网友们好奇的一点便是片尾的彩蛋内容了!那么电影《金刚:骷髅岛》片尾有彩蛋吗?彩蛋内容是什么呢?一起来了解下吧。

  《金刚:骷髅岛》确认将会在电影中出现"结尾彩蛋"。很多粉丝纷纷猜测,这个彩蛋一定会和"帝王组织"有关。而近日某媒体发布的"独家片段"中,也对"帝王组织"进行了一定介绍。

  片段中塞缪尔·杰克逊饰演的帕卡德上校抢指约翰?古德曼饰演的兰达教授,并让其坦白"未知的信息"。

  兰达教授则"颇为平静地"揭开了真相:神秘生物早在人类之前就一直占领着地球,而他所服务的神秘机构——帝王组织,就是要猎杀地球上未知的神秘生物。

  随之,兰达教授也吐露了"登陆骷髅岛"的"终极要义":为了找到神秘生物存在的证据,才开始这次"骷髅岛"之旅。

  然而这到底会对这些不同背景的登岛者造成什么样的影响还尚未可知,"帝王组织"到底会和"抖森"有着什么样的关系也让网友万分期待。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】