建国门街道整治1536米胡同  整治后将及时进行环境建设

2017年03月21日16:08  来源:北京晚报
 
原标题:建国门街道整治1536米胡同

  本报讯 今天上午,建国门街道对北京站西地区进行综合整治,封堵开墙打洞135处,涉及商户108家,封堵面积3996平方米;拆除违法建设175处,面积1702平方米;清除违法违规广告牌匾106块。

  本次综合整治主要覆盖船板胡同、南八宝胡同、苏州胡同以及邮通街四条胡同,整治胡同总长度约为1536米,是街道单次规模最广、整治范围和力度最大的一次行动。

  在完成此次综合整治行动后,建国门街道将及时进行环境建设,对区域内基础设施、胡同外立面、沥青路面、绿化等方面进行改造提升,推进辖区内西总布胡同等三条胡同的“十无”示范街巷创建。

  张骜

(责编:黄惠茹(实习生)、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】