北京野生动物园证实虎区有游客下车 首次劝阻未听

2017年03月20日08:56  来源:中国新闻网
 
原标题:北京野生动物园证实虎区有游客下车 首次劝阻未听

  有网友今日爆料,在位于大兴的北京野生动物园自驾区白虎区,有一家人在游玩途中下车,此事引发舆论关注。对此,北京野生动物园向中新网记者证实了此事,并表示未造成安全事故。

点击进入下一页

  爆料者拍摄的游客下车现场。爆料者供图

  原标题:北京野生动物园证实虎区有游客下车 首次劝阻未听

  中新网北京3月19日电(吕春荣)有网友今日爆料,在位于大兴的北京野生动物园自驾区白虎区,有一家人在游玩途中下车,此事引发舆论关注。对此,北京野生动物园向中新网记者证实了此事,并表示未造成安全事故。

  今日中午,爆料者向中新网记者透露相关细节,称该事件发生在19日上午,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻,在后一个白虎区,他们再次下车,随后在工作人员劝阻后上了车,之后这一家人就没再下过车了。

  为何选择曝光此事?爆料者称,“怎么有些游客不长记性,望游人注意安全,提高素质。”

点击进入下一页

  爆料者拍摄的游客下车现场。爆料者供图

  对此,北京野生动物园今日下午向中新网记者作了关于游客下车情况说明:媒体关于3月19日“北京野生动物园自驾游览区一家人多次下车,工作人员劝阻”的报道,经核实属实。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】