路面折叠:无人机照片令人头晕目眩

2017年03月20日16:59  来源:Mail Online
 
原标题:路面折叠:无人机照片令人头晕目眩

  土耳其艺术家 Ayd?n Büyüktas在美国旅行1.6万公里,用无人机拍下了一系列独特的图片。加工后的照片中,山川道路仿佛经过了折叠,视觉效果令人称奇。

  其中有犹如俯冲下来的过山车一般的桥梁,被沙漠中的烈日晒得发红发热的柏油碎石路面,让人头晕目眩,分不清是否真实。

  Büyüktas说,这些照片的风格是从一部1884年的讽刺小说《平面国》中得到的灵感,在这部小说里,地球成了一个二维的平面星球,人物都是三角形、圆形、直线等几何形状。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】