“夜华”赵又廷迷倒四海八荒 揭戏外与高圆圆恩爱瞬间

2017年03月19日17:30  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:“夜华”赵又廷迷倒四海八荒 揭戏外与高圆圆恩爱瞬间

  

  人民网北京3月15日电 (艾雯) 刚终结的古装玄幻电视剧《三生三世十里桃花》热播的两个月里火到“爆炸”,不仅久登话题热搜榜单居高不下,主角“夜华”、“白浅”扮演者赵又廷、杨幂人气也火箭式飙升:杨幂微博粉丝已破七千万;赵又廷更是从“上仙”飞升“上神”,如剧中太子“夜华”一般,凭该剧迷倒四海八荒。沉稳内敛,痴情专一,言语不多但最擅情话的“完美型”男主被赵又廷演绎得活灵活现,合二为一。让众女粉丝中毒太深不愿在剧情中醒来。戏外生活里,赵又廷娶走了“内地女神”高圆圆,从被人嫉妒到倾慕,他的“整容式演技”和私下的实力宠妻属性不无关系。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】