《因为遇见你》主人公结局大剧透 意想不到的是......

2017年03月19日17:28  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:《因为遇见你》主人公结局大剧透 意想不到的是......

  原标题:《因为遇见你》主人公结局大剧透 意想不到的是......

  由上海观达影视出品,周晓鹏执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠、潘仪君等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播中。一直寻找金依蓓未果的金家人,被网友戏称“全虾family”。随着刘敏涛回归金缕阁,萌娃与“漂亮婆婆”组成的助攻cp,不但为孙怡、邓伦的爱情牵起红线,更是对吴优、潘仪君这对母女在搅局的路上进行了反击。一路开挂的吴优所编造的谎言,也将由她的终结者李智楠逐一戳破。

  《因为遇见你》“开心果”cp恋情受阻 暖心萌娃助攻惹人泪目

  “开心果”cp经过高调发糖撒狗粮之后,想要与张果果结婚的李云恺又受到了来自父母的阻力,面对李海松夫妻对恋情的阻挠,平时潇洒示人的李云恺霸气讲出——在我心中果果就是我的妻子,这个孩子就是我的女儿,让观众不禁想问这还是那个醉酒之后耍宝卖萌的恺三岁吗?李云恺醉酒后表白果果,一个人对着酒瓶上演了表白大戏,向众人介绍张果果是自己的女朋友,在醉酒后各种“碰瓷”果果,网友不禁感慨:李云恺意志可以不清醒,但是追果果的行动不能停。

  智商情商已经超越年龄的乐童成为全剧的亮点之一,这只五岁的“萌果丸子”也是妥妥的一枚小戏骨,在“开心果”cp恋情受阻的时候,向李云恺的父母一番童言——“你们如果能答应我妈妈和律师爸爸结婚,我就和外婆住在这里,不会给你们添麻烦。”眼中噙着泪水的萌娃,为了妈妈的幸福向不认识的爷爷奶奶恳求,让人不禁感叹她的懂事可爱,也惹得不少观众泪目。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】