《云巅之上》第二季共25集:简兮唐斐修成正果 沈嫣黑化造谣其他女星

2017年03月19日17:28  来源:光明网
 
原标题:《云巅之上》第二季共25集:简兮唐斐修成正果 沈嫣黑化造谣其他女星

  《云巅之上》电视剧正在热播中,看云巅之上,句句带刀,句句扎心,这部讲述了讲述的是唐斐与简兮在“娱乐圈”中上演一段梦幻纠缠的逐梦之旅的故事,由陈晓、袁姗姗、郭晓东 、蒋梦婕等领衔主演,演员把戏里的人设演的让人喜欢,喜欢到你会觉得这部戏的角色就就是为你而生,这大概就是所谓的演员的魅力吧,很多网友想知道云巅之上第二季什么时候播出?第二季大结局是什么?在小说里的结局是什么?

云巅之上第二季播出时间介绍 小说最后唐斐和简兮在一起

  《云巅之上》是国内首部以娱乐圈真实情况为背景的影视作品,讲述了励志小明星简兮与傲娇大明星唐斐在“娱乐圈”中追逐梦想、收获爱情的故事。剧中,袁姗姗、陈晓多次演技开挂,上演“戏中戏”。据悉,该剧不仅影射了娱乐圈内的潜规则,还甄选了一批演技、颜值的演员加盟,除了袁姗姗、陈晓外,郭晓冬、蒋梦婕也被赞演技精湛。还将此前“袁姗姗滚出娱乐圈”热门话题搬上荧屏,上演明星与经纪人相爱相杀的狗血剧情,立体地呈现出既公开又神秘的娱乐圈面貌。

云巅之上第二季播出时间介绍 小说最后唐斐和简兮在一起

  于正表示:云巅之上每个事件均来自真人真事,但没有具体指某个人,而是把很多人身上发生的事糅合到了一起。简兮存在吗?那是肯定的,我手里就起来了三个简兮,未来还会有更多,她们没有任何背景,但有努力和天赋…情感部分肯定是虚构的,是我心里美好的想象…这个故事有点残酷,可能不像我以前的剧那么多情感和甜宠,不过我相信看下去你会懂这个行业,也会懂人生,有部分是我个人的经历,拍的时候还耿耿于怀,现在释怀了。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】