《因为遇见你》小说大结局曝光张果果恢复记忆 张雨欣大结局众叛亲离

2017年03月19日17:26  来源:大众网
 
原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光张果果恢复记忆 张雨欣大结局众叛亲离

  原标题:《因为遇见你》小说大结局曝光张果果恢复记忆 张雨欣大结局众叛亲离

  《因为遇见你》正在热播,《因为遇见你》小说大结局曝光,果果与亲生父母什么时候相认令人期待。据悉,张果果大概在52集左右出车祸恢复了记忆与父母相认,最后金依蓓与李云凯结婚并怀了双胞胎。而坏人张雨欣结局婚后再遭李云哲抛弃,最后女儿也不认她。详情如下:

《因为遇见你》小说大结局曝光张果果恢复记忆 张雨欣大结局众叛亲离

  《因为遇见你》剧照

  《因为遇见你》小说大结局曝光

  大概52集左右:张果果出门上街被一辆货车撞到,这才让果果忽然恢复了记忆,记起当年被王爱玉开车撞伤失去了记忆,原来自己就是金依蓓。

  张雨欣得到了应有的报应,二嫁李云哲后,不小心流产,与陆思琛结过婚生过孩子的事情被李云哲听到,于是李云哲要求离婚。最后张雨欣的下场就是坐了3年牢,出来后亲生母亲王爱玉失忆不认识她了,女儿也不想认她,可谓是众叛亲离。

  金依蓓已经怀上了双胞胎,李云凯高兴不已,与乐童一起抚摸金依蓓肚中的孩子,不久的将来,两个孩子即将诞生,李家将会增添两个新生命,金依蓓历经曲折苦尽甘来终于过上了幸福快乐的日子。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】