吉克隽逸隐私曝光 原来是风一样的女子

2017年03月19日17:25  来源:中国网山东
 
原标题:吉克隽逸隐私曝光原来是风一样的女子

  原标题:吉克隽逸隐私曝光 原来是风一样的女子

  吉克隽逸隐私曝光

  吉克隽逸隐私曝光,3月15日,吉克隽逸工作室曝光了一则短视频,大曝吉克隽逸私底下生活“隐私”,披头散发拿芦苇草和助理斗法。视频中吉克隽逸跟工作人员掰手腕、披头散发、搞笑耍酷以及跟小朋友玩化妆游戏,妙趣横生笑料十足。视频曝光后,引起网友及粉丝热议并纷纷留言:没想到在舞台上光芒四射、冷酷女王范的吉克隽逸原来私底下也是个逗趣小公举,我们看到难道是假黑妹!

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】