跑男第五季什麼時候播出?跑男5海報惹爭議 baby顯眼迪麗熱巴卻小到看不見!

2017年03月19日17:22  来源:2017年03月19日15:12 來源:深圳新聞網
 
原标题:跑男第五季什麼時候播出?跑男5海報惹爭議 baby顯眼迪麗熱巴卻小到看不見!

跑男5海報惹爭議,baby位置顯眼,迪麗熱巴卻小到看不見!

  昨日,《奔跑吧》官方曝光新一季海報,鄧超、李晨、陳赫、鄭愷、鹿?、王祖藍、迪麗熱巴七位MC作出奔跑架勢全力開跑。

跑男5海報惹爭議,baby位置顯眼,迪麗熱巴卻小到看不見!

  隻不過,海報一曝光就遭到不少網友吐槽:以往Angelababy在的時候位置都十分靠前十分醒目,這次迪麗熱巴來位置最靠后不說,居然小到看不見……這差距,簡直跟Angelababy差著好幾個黃曉明!一時間,迪麗熱巴遭排擠之說再次甚囂塵上

跑男5海報惹爭議,baby位置顯眼,迪麗熱巴卻小到看不見!

  縱觀跑男前四季海報,Angelababy都在鄧超旁邊或者緊隨其后,一眼就能夠看出,她的與眾不同以及受重視程度。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】