试探男友谎称绑架:致30多名民警地毯式搜查 女孩竟在家睡觉!

2017年03月18日14:34  来源:中国网
 
原标题:试探男友谎称绑架:致30多名民警地毯式搜查 女孩竟在家睡觉!

  试探男友谎称绑架。女人心海底针,你永远也不会知道自己的女朋友想要一些什么这不,淮安一少女为试探男友真心,竟然想到了一个“好办法”,报警称自己被绑架,看看男朋友是什么反应,不过没看见男友的反应,我们的人民警察却忙坏了,30多名警力地毯式搜查解救人质,结果女孩在家睡觉,这也真是太荒唐了!

  深夜,镇江市公安局110指挥中心接连接到一名少女的两次报警,她说自己在市区红豆广场附近被人给绑架了。

  第一个报警电话的时间是晚上11点50分,电话中,这名女孩断断续续地告诉接警员,自己的位置就在九里街红豆广场附近。指挥中心立即调集辖区九里街派出所民警前往附近搜索,但民警没能发现女孩的踪迹。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】