朝阳建外城管执法队圆满完成2017年全国两会环境保障任务

2017年03月17日08:59  来源:人民网-北京频道
 

为切实做好2017年全国“两会”期间的环境服务保障工作,根据辖区实际情况积极部署,落实责任,坚决杜绝影响市容环境秩序的各类违法行为发生,确保会议期间城市环境秩序平稳有序,朝阳建外城管执法队于2017年3月4日-3月15日开展了环境整治会议保障工作。两会环境保障期间,出动执法力量220人次,执法车辆126台次, 取缔占道无照经营18起、暂扣经营物品及工具260余件,整治开墙打洞18户,规范临街店外经营商户43家,查处非法张贴、散发小广告26起、没收小广告4000余张,查处黑三轮、黑摩的非法载客13辆。

一是人员到位。全队动员,分片区、分点位、分路线,人人参与“两会”保障工作,确保会议保障工作高效运转。

二是时间到位。会议期间,执法人员提前上岗,推迟下班,周末停休,同时确保执勤人员在岗率百分之百。

三是措施到位。全面加强市容秩序管控,在辖区建国门桥、国贸桥、大望桥等重点路口、代表途经路段安排专人巡查盯守,确保市容秩序井然有序。 

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】