朝阳建外城管执法队清理整治长安街延长线占道“僵尸单车”

2017年03月17日08:58  来源:人民网-北京频道
 

为做好辖区长安街延长线城市副中心廊道环境秩序整治工作,朝阳建外城管执法队于2017年3月15日下午针对辖区建外大街至建国路一线人行便道上长期无主影响市容环境的僵尸自行车、电动自行车等非机动车进行了集中清理整治。共出动执法车辆12车次,执法力量22人次,规范码放各种类共享单车220余辆,清理长期占道的“僵尸”自行车16辆,张贴停车提示单40份,为过往行人营造了良好的交通通行秩序,消除了因僵尸自行车占道导致人行道路狭窄拥挤带来的交通安全隐患。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】