小姑娘你火了 网友大呼:我可能看到了美国未来的女总统!

2017年03月17日17:27  来源:未来网
 
原标题:小姑娘你火了 网友大呼:我可能看到了美国未来的女总统!

原标题:小姑娘你火了 网友大呼:我可能看到了美国未来的女总统!

有个美国小姑娘火了,今天下午她蹭蹭蹭直奔到了微博热搜第一的位置上,到底是怎麽回事呢美国优先项目主持人在美国大选之前,采访到了一位来自於北弗吉尼亚州的11岁小姑娘。网友看完自愧不如大呼:我可能看到了美国未来的女总统!真佩服11岁小女孩就有如此明确的人生目标!

有个美国小姑娘火了,今天下午她蹭蹭蹭直奔到了微博热搜第一的位置上,到底是怎麽回事呢

美国优先项目主持人在美国大选之前,采访到了一位来自於北弗吉尼亚州的11岁小姑娘。

小姑娘你火了 网友大呼:我可能看到了美国未来的女总统!

小姑娘面对镜头镇定自若,大谈自己为何会至死不渝的支持特朗普总统。原来只因特朗普和别的政治家不同,在面对复杂的国家问题时,只有他是真正想解决问题并且能提出自己的解决方案的候选人。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】