林永健催婚蒋欣:赶紧找个如意郎君成个家吧

2017年03月17日18:02  来源:新华网
 
原标题:林永健催婚蒋欣:赶紧找个如意郎君成个家吧

   近日,林永健在接受媒体采访时大赞蒋欣是个好姑娘,也表示对如今单身的蒋欣婚姻问题很着急,催其赶紧找个对爸爸妈妈好的成个家吧。网友表示:林老师不仅是个好演员,还是个好大哥,对身边的人也是很上心啊!

   近年来,林永健和蒋欣因数次合作电视剧而私下关系很好。二人最近又合作了新的电视剧《凡人的品格》,正在深圳拍摄。在该剧发布会的时候,林永健一登台就调侃起蒋欣来,“你长个了?拍了《欢乐颂》现在蹭蹭长个啊。”随后,他也称赞对方演戏有想法,“我去年跟她合作时第一场戏就被她震住了,她不光台词、演技好,而且还很有想法,并且想法都很准确。”对此,蒋欣也谦虚表示之所以能发挥良好与对手演员也有着紧密联系,“对手给你的东西好,自己才能好好发挥。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】