陈凯歌儿子陈飞宇大银幕首秀 与欧阳娜娜组CP

2017年03月17日17:54  来源:武汉晨报
 
原标题:陈凯歌之子打造青春故事《秘果》 陈飞宇:父母会给我意见

  原标题:电影《秘果》打造00后青春故事

  由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。昨日影片在京举行了主题为“揭秘”的发布会,陈飞宇和欧阳娜娜两位00后演员首度同台亮相。

  电影《秘果》之所以备受关注,是因为男主演陈飞宇的身份:他是著名导演陈凯歌和女星陈红的儿子,这也是他的银幕主演首秀。

  对于外界的关注,陈飞宇透露,陈凯歌和陈红非常支持他出演电影,“我父母一直支持我去做自己想做的事情,我自己非常喜欢《秘果》这个电影题材。这次父母在表演上也给了我一些经验和指导。” 至于他未来是否要成为电影明星,陈飞宇表示他还未曾和父母探讨过这个问题:“其实我真的没有跟我爸探讨过这个问题,但是我觉得演技是需要打磨的,也需要时间的沉淀,才能够让自己的演技慢慢提升。”

  电影《秘果》中,陈飞宇饰演17岁的忧郁男生段柏文,而欧阳娜娜饰演的则是元气少女于池子。电影展示了17岁少男少女的青春心事,同时也展现了他们面对成长和生活的勇气。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】