《龙珠超》82集停播原因是什么?82集剧情提前看贝吉塔悟空会成为下任破坏神

2017年03月17日17:28  来源:中国青年网
 
原标题:《龙珠超》82集停播原因是什么?82集剧情提前看贝吉塔悟空会成为下任破坏神

  在《龙珠超》动画近期的更新中不难发现,

  宇宙武道大会已经脱离了武道会的真正本质,变成了一场宇宙间的厮杀。遥想《龙珠》里的武道大会是以切磋武艺,来提高自己为目的,到了《龙珠超》完全崩坏成了各个宇宙的乱斗,全王更是方言输掉的宇宙要消失。

  不过说到底这一切都是悟空的锅,难怪会被其他宇宙的人骂是凶手。而武道大会的铺垫也是为了突出悟空这个赛亚人争强好斗的性格。

  接下来喂一波毒奶,《龙珠超》未来剧情猜想:

  有多少事非得总理说了才能解决?近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】