印第安维尔斯网球赛费德勒、纳达尔将第36次对决

2017年03月16日14:00  来源:广州日报
 
原标题:印第安维尔斯网球赛费德勒、纳达尔将第36次对决

  广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,印第安维尔斯网球赛展开男单第3轮的角逐,经过两盘抢七的惊魂大战,费德勒以7比6和7比6击败美国人约翰逊晋级。1/8决赛,费德勒将和纳达尔展开第36次对决,后者以6比3和7比5战胜西班牙同胞沃达斯科。

  另外,2号种子德约科维奇和德尔·波特罗鏖战3盘,前者以7比5、4比6和6比1胜出,报了里约奥运会首轮被对手淘汰的“一箭之仇”。值得一提的是,这也是小德的第762场胜利,他追平了桑普拉斯,跻身公开赛时代前10位。此外,小德也成为继费德勒(331胜)和纳达尔(318胜)之后,第3位赢得ATP大师赛300胜的球员。

  女单1/8决赛,中国“金花”彭帅在先赢1盘的情况下遭大威逆转,无缘1/4决赛,36岁的大威时隔16年首次杀进该赛事8强。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】