莱切斯特城欧冠逆转 新帅导演翻盘晋级

2017年03月16日13:59  来源:扬子晚报
 
原标题:莱切斯特城欧冠逆转 新帅导演翻盘晋级

  扬子晚报讯(记者 汤敏)北京时间昨天,也就是英超莱切斯特城代理主教练克雷格·莎士比亚转正后的第三天,他率队在主场以2比0击败西甲劲旅塞维利亚,,从而以两回合3比2的总比分成功翻盘,成为第25支闯入欧冠八强的英格兰球队。同时进行的另一场欧冠1/8决赛次回合的较量,尤文图斯主场以1比0小胜波尔图,以两回合3比0的总比分轻松晋级。

  首回合,莱切斯特城客场以1比2落败,本场非赢不可。第27分钟,马赫雷斯左路任意球传中,摩根在小禁区用膝盖将皮球撞入球门,率先打破僵局。由于莱切斯特城首回合收获一粒客场进球,此时的总比分虽然只是2比2,但他们已占得先机。第54分钟,阿尔布莱顿抽射破门,将领先优势扩大到2比0,总比分也被改写成3比2。最终莱切斯特城成功晋级。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】