李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光

2017年03月16日17:13  来源:中国青年网
 
原标题:李维嘉被经纪人骗 维嘉痛哭原因揭晓? 暴瘦原因疑曝光

  有爆料说李维嘉经纪人骗房骗车还劈腿,他经纪人微博在1月底的时候就没有再发李维嘉的东西,2月底基本上就停用了,在ins还之前发过自拍,还有个蛋糕,写的是VJ爱BH,而经纪人小胡的ID就是benh。

  快乐大本营主持人李维嘉,外界对他的感情猜测有很多。然而李维嘉首次和吴昕搭档主持《爱in思谈》,日前在录制节目中,因为失声痛哭而被迫中断节目的录制。

李维嘉节目中失声痛哭,为何李湘要找何炅算账

  最近的负面新闻颇多,有网友称工作压力太大,也有网友表示和龙丹妮接触天娱传媒所有职务有关。

李维嘉节目中失声痛哭,为何李湘要找何炅算账

  在早前,就流传了李维嘉和龙丹妮已经结婚多年,网传,李维嘉暴瘦的原因是因为龙丹妮与人有染,抛弃了李维嘉,更有流传李维嘉破产,总之五花八门。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】