李维嘉被经纪人骗是真是假?被骗房子和车这经纪人太猛了

2017年03月16日17:12  来源:中国网
 
原标题:李维嘉被经纪人骗是真是假?被骗房子和车这经纪人太猛了

  近日李维嘉暴瘦的原因一直是人们关注的焦点,究竟为何他屡次在节目中痛哭?

  超宋喆!李维嘉遇上了比王宝强的宋喆还“牛逼”的经纪人。知情人透露,李维嘉遭经纪人劈腿,骗了他的感情,目前还住着他的房,开着他的车。这也许就是李维嘉暴瘦瘦痛哭的真相了,好心酸。心疼嘉哥,他的经纪人到底是谁?

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

什刹海起波澜 胡同游变味儿 
什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】什刹海起波澜 胡同游变味儿 什刹海是老北京的象征,其特色胡同文化吸引了众多中外游客。但记者走访发现,现在的什刹海景区问题凸显,三轮车经营不规范、景区内缺乏统一的游览标识,人车混行给游览增加了不便。【详细】